首页 > 申博官网 > > 正文

我省创建10条省级示范铁路沿线 一条路就是一道景

日期:2018-09-28 19:01:06编辑作者:日常申博网
 近日,记者从省“三改一拆”办获悉,我省将首次创建10条省级精品示范铁路沿线,并继续创建20条省级精品示范道路和20个省级精品示范入城口。
 
  自2016年起,我省根据“三改一拆”“四边三化”“两路两侧”行动的相关工作要求,进行省级精品示范道路评选。在首批省级精品示范道路网络票选中,近37万人参与投票,票数超过980万。两年多以来,我省共评选出40条省级精品示范道路和20个省级精品示范入城口。
 
  今年,我省首次增加省级精品示范铁路沿线的创建评选,要求路地联创共建,也就是以县(市、区)域内铁路段为创建单位,由县(市、区)段长单位和铁路车间级段长单位共同申报、联合创建。
 
  省级精品示范道路(入城口)评选要求在完成沿线问题整治的基础上,着重突出样板的示范性和时代性、创意的先进性和前瞻性、方法的创新性和科学性、项目的特色性和实践性,充分体现地域特色及历史文化积淀,做到可学习、可借鉴,与时俱进,满足未来一定时期内的发展需要。省“三改一拆”办相关负责人说,评选将坚持达标创建与动态创建相结合,注重常态长效的创建过程,往年已获评的省级精品示范道路(入城口),荣誉称号保留3年,每年组织不少于一次的明察暗访,第4年需申请复评。没通过复评的酌情给予责令限期整改到位或取消荣誉处置。
 

相关文章

全省县域医共体建设现场推进会召开 袁家军主持

 20日下午,全省县域医共体建设现场推进会在德清召开,标志着经过一年的试点,我省县域医共体建设全面推开。省委书记车俊在会上强调,要深 ..

发布日期:2018-09-21 详细>>

车俊在永康武义调研时强调 以大抓落实推动高质量发展

 29日至30日,省委书记车俊在永康、武义调研。他强调,各级各部门要深入开展大学习、大调研、大抓落实活动,改进作风、真抓实干,勇于探索 ..

发布日期:2018-05-31 详细>>

浙江省城镇生活垃圾分类实施方案

 为深入贯彻党中央、国务院关于生态文明建设的决策部署,落实《国务院办公厅关于转发国家发展改革委住房城乡建设部生活垃圾分类制度实施方 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

讲好新时代改革发展浙江故事

怎样让党委、政府的新闻发布更加聚焦热点问题、回应公众关切?如何加强和改进新闻舆论工作,提升党委、政府的公信力?12月27日晚,杭州之江 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>

http://www.changzhaosi.com/sb/201708/1487.html

祈福消灾 雪窦山华林讲寺举行供天法会

8月10日晚(闰六月十九),雪窦山华林讲寺举行供天法会。在重阁讲堂前供台高矗,种种香、花、灯、烛、果、茶等上妙法味,供养十方诸佛菩萨 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>