首页 > 申博官网 > > 正文

中国进出口银行与省政府深化战略合作 袁家军胡晓炼见证签约

日期:2018-09-28 18:59:02编辑作者:日常申博网
26日,省政府与中国进出口银行在杭州签署战略合作协议。省长袁家军、中国进出口银行董事长胡晓炼见证签约。
 
  根据协议,双方将全面贯彻新发展理念,聚力浙江大湾区大花园大通道大都市区建设、深度参与“一带一路”、八大万亿产业发展、外贸全产业链构建、中国(浙江)自贸试验区建设、金融风险防控等方面,加大政策性金融资源投放力度,降低小微企业融资成本,支持企业开拓市场、“优进优出”,加快培育浙江国际经济合作竞争新优势,助力浙江高质量发展和“两个高水平”建设。
 
 
 
 
 

相关文章

我省率先完成新一轮农村电网改造

 27日记者从国网浙江省电力公司获悉,国家电网与浙江省政府联合开展的新一轮农村电网改造升级工程两年攻坚战已在全省提前完工,全省3014个 ..

发布日期:2017-09-28 详细>>

http://www.changzhaosi.com/sb/201707/2380.html

“慈悲·圆融·宏博” 湖北省佛教讲经交流会隆重开幕

7月22日,由湖北省佛教协会主办,黄石市佛教协会、东方山佛教协会协办的湖北省佛教讲经交流会正式开幕。本次讲经交流会以慈悲·圆融·宏博 ..

发布日期:2017-07-23 详细>>

全面实施乡村振兴战略开启新时代美丽乡村建设新征程

 16日,全省美丽乡村和农村精神文明建设现场会在江山市召开。省委书记、省人大常委会主任车俊强调,各地各有关部门要深入学习贯彻十九大精 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

携手共创新时代工会工作新局面

 省政府与省总工会16日举行联席会议。省长袁家军强调,全省各级工会组织要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

我省推进建设高水平医联体

 建立双下沉、两提升长效机制,我省又有新动向。近日,省政府办公厅印发《关于推进高水平医疗联合体建设的实施意见》,要求在2017年,建立 ..

发布日期:2017-11-05 详细>>