首页 > 申博官网 > > 正文

袁家军会见加拿大小型企业和旅游部长

日期:2018-06-27 09:42:54编辑作者:日常申博网
 26日,省长袁家军在杭州会见了加拿大小型企业和旅游部长兼众议院政府领导人楚萱歌一行。双方表示,将创新交流合作平台,以“中国·加拿大旅游年”为契机,以示范性合作项目为抓手,全面深化经贸、旅游、文化、科技创新等领域的务实合作,实现共赢发展。
 
  加拿大驻华大使麦家廉、驻沪总领事艾伟敦参加会见。
 
  
 

相关文章

http://www.changzhaosi.com/sb/201706/0463.html

“中国制造”的浙江湖州实践:绿产相融焕新颜

6月2日电当下的城市几乎都在面临着经济发展与生态保护的两难选择:产业发展与生态保护是否对立?守住青山绿水是否就不能发展经济?面对这一 ..

发布日期:2017-06-04 详细>>

车俊在杭州调研重大项目建设时强调 大抓项目抓大项目推动高质量发展

 11日,省委书记车俊在杭州调研重大项目建设情况。他强调,重大项目是推动经济稳定增长的重要支撑,也是推动高质量发展的重要抓手。全省各 ..

发布日期:2018-05-14 详细>>

http://www.changzhaosi.com/sb/201705/2458.html

浙江普陀山宝陀讲寺举办《华严漫谈》佛学专题讲座

  普陀山宝陀讲寺举办《华严漫谈》佛学专题讲座,中国佛学院普陀山学院资深讲师能进法师应邀作主讲  2017年5月23日下午14时,陀山宝陀 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

浙江省政府采购联合会成立

 21日,浙江省政府采购联合会成立暨第一次会员大会在杭州召开。记者从现场获悉,浙江省政府采购联合会是由浙江省政府采购中心、政采云有限 ..

发布日期:2017-12-25 详细>>

浙江义乌集中销毁半吨截获的禁止进境物

今天从浙江义乌出入境检验检疫局获悉,该局对近期查获的禁止进境物进行集中销毁。此次被集中销毁的禁止进境物共计316批次,总重约540千克。 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>