首页 > 申博官网 > > 正文

浙江省政府采购联合会成立

日期:2017-12-25 13:30:09编辑作者:日常申博网
 21日,浙江省政府采购联合会成立暨第一次会员大会在杭州召开。记者从现场获悉,浙江省政府采购联合会是由浙江省政府采购中心、政采云有限公司、浙江海通联合律师事务所、浙江财经大学和浙江中大元通融资租赁有限公司5家单位共同发起的非营利性行业自律组织,经浙江省民政厅批准成立,具有法人资格。
 
  浙江成立政府采购联合会,旨在进一步规范政府采购行为,促进政府采购事业健康发展,完善政府采购监管运作机制,加强政府采购行业自律,这也是落实全国政府采购工作会议精神的具体体现。浙江省政府采购联合会相关负责人介绍说,联合会的使命,是为政府、行业等提供服务,维护市场公平竞争秩序、维护政府采购当事人的合法权益,促进行业规范发展。
 

相关文章

省政府与国家知识产权局会商合力打造知识产权生态最优省

16日,省政府与国家知识产权局知识产权合作会商签约暨第一次会商会议在杭州举行。省委副书记、省长袁家军,国家知识产权局局长申长雨签署省 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

http://www.changzhaosi.com/sb/201705/2322.html

打造浙江产业优质平台,为地方经济助力

近日,和梓咨询与清华长三角研究院杭州分院就联合成立清创和梓公司、以及共同打造清创和梓产业园,举行了签约仪式。清创和梓产业园示意图本 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

群团组织深入学习贯彻党的十九大精神

奋进新时代,展现新作为。连日来,省总工会、团省委、省妇联、省侨联、省残联以多种形式深入学习贯彻党的十九大精神。大家纷纷表示,要在学 ..

发布日期:2017-11-01 详细>>

用党的十九大精神引领发展变革

11月1日至3日,省委书记、省人大常委会主任车俊围绕十九大精神的学习贯彻,赴台州开展专题调研。他强调,我们要深入学习贯彻十九大精神, ..

发布日期:2017-11-05 详细>>

全面实施乡村振兴战略开启新时代美丽乡村建设新征程

 16日,全省美丽乡村和农村精神文明建设现场会在江山市召开。省委书记、省人大常委会主任车俊强调,各地各有关部门要深入学习贯彻十九大精 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>