首页 > 申博官网 > > 正文

首批省级生态文明建设示范市县公布

日期:2017-09-28 14:54:08编辑作者:日常申博网
 近日,省政府命名我省首批省级生态文明建设示范市、县(市、区),认定杭州市、湖州市2个国家生态市为第一批省级生态文明建设示范市,认定杭州市富阳区、临安区等20个国家生态县(市、区)为第一批省级生态文明建设示范县(市、区)。
 
  继国家生态市县“升级”为生态文明建设示范市县后,我省省级生态县市亦迎来“更新换代”。按照环保部关于全面推进生态文明建设示范区创建工作有关事项的通知,“生态建设示范区(生态省、市、县、乡镇、村)”已更名为“生态文明建设示范区”,并明确达到国家生态市县标准的视为达到省级生态文明示范区要求。
 

相关文章

http://www.changzhaosi.com/sb/201708/0986.html

中国佛教协会关于加强教风建设的倡议书

教风是佛教的风貌、风气、风尚,是佛教整体形象、气质、涵养的综合体现。佛教教风建设是保持佛教精神本色、维护佛教清净庄严形象的根本,是 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

“文明湖州巾帼同行”专项行动启动

6月3日,在吴兴区朝阳街道碧浪湖社区广场,湖州市举行文明湖州巾帼同行专项行动启动仪式暨百岗结对百社区、携手共创文明城广场服务活动。市 ..

发布日期:2017-06-04 详细>>

百名理论工作者调研“最多跑一次”改革

 9月7日下午,百名理论工作者赴最多跑一次改革现场调查活动启动暨座谈会在杭召开,会议要求深入贯彻全省推进最多跑一次改革宣传部署会精神 ..

发布日期:2017-09-09 详细>>

上海洪福寺举行药师宝塔塔刹安座暨藏经楼结构封顶法会

塔刹是指佛塔顶部的装饰,塔刹位于塔的最高处,是冠表全塔和塔上最为显著的标记。各种式样的塔都有塔刹,所谓是无塔不刹。2017年8月26日, ..

发布日期:2017-08-28 详细>>

我省扎实推进对口支援工作

 9月21日,全省对口援疆暨东西部扶贫协作工作会议在杭州召开。会议总结交流了我省对口支援和东西部扶贫协作工作的成效和经验做法,研究部 ..

发布日期:2017-09-24 详细>>