首页 > 申博官网 > > 正文

浙江中烟宁波卷烟厂推进秋季烟虫防控工作

日期:2017-09-14 11:16:27编辑作者:日常申博网
 近期,浙江中烟工业有限责任公司宁波卷烟厂通过“问题导向细查、多措并举严控”,深入推进烟虫防控工作,以应对秋季虫情高发期问题。
 
  宁波卷烟厂以“围绕差距提效率、强化责任有担当、提升质量促发展”为思路,不断巩固各个环节工作,持续完善烟虫防控机制,确保防控事事讲落实、件件有反馈。一是专题会议部署“三落实”,即:落实改进方案、落实责任人员、落实完成时间;二是现场执行做好“三到位”,即:检查到位、整改到位、跟踪到位;三是人员合作上实行“三联动”,即:车间班组两级联动、维修操作协作联动、生产工段交互联动。同时,倡导“全员控虫”理念,专控成线,群控成网。
 
  针对高架库内部、钢格栅上方等烟虫防控重、难点部位,浙江宁波卷烟厂还制定了专门的管理措施及清理、检查周期。
 
  后续,浙江中烟宁波卷烟厂将进一步加大防虫力度、推进治虫深度、提升控虫强度,为车间精益生产、提高质量保驾护航。
 

相关文章

浙江中烟宁波卷烟厂推进秋季烟虫防控工作

 近期,浙江中烟工业有限责任公司宁波卷烟厂通过问题导向细查、多措并举严控,深入推进烟虫防控工作,以应对秋季虫情高发期问题。  宁波 ..

发布日期:2017-09-14 详细>>

http://www.changzhaosi.com/sb/201708/2189.html

菩萨在人间——太虚大师思想国际学术研讨会闭幕

中国佛教协会在中国佛教名山弥勒道场宁波雪窦山举办系列纪念活动,缅怀太虚大师一生卓越功德,弘扬人间佛教思想。18日上午召开主题为人间佛 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

浙江省率先实现主要高速服务区充电基础设施全覆盖

从今天召开的2017浙江电动汽车充电服务创新高峰论坛上了解到,电动汽车可以在浙江的高速公路上畅行无阻。据介绍,浙江省已实现全省高速服务 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

http://www.changzhaosi.com/sb/201707/2881.html

千年古刹妙得其主——圣富法师荣膺九华山月身宝殿方丈

九华山是中国佛教四大名山之一,地藏王菩萨的应化道场。月身宝殿是一座拥有千年历史的古刹。7月27日,圣富法师荣膺方丈升座,标志着月身宝 ..

发布日期:2017-07-28 详细>>

浙江义乌集中销毁半吨截获的禁止进境物

今天从浙江义乌出入境检验检疫局获悉,该局对近期查获的禁止进境物进行集中销毁。此次被集中销毁的禁止进境物共计316批次,总重约540千克。 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>