首页 > 申博官网 > > 正文

节能与综合利用司专程赴浙江省就重点建议办理开展调研

日期:2017-09-14 11:14:40编辑作者:日常申博网
2017年9月5日,为做好十二届全国人大五次会议重点建议办理工作,工业和信息化部节能与综合利用司副司长王燕带队赴浙江省天能集团调研。
 
王燕一行现场参观天能集团锂电车间后,与张天任代表进行了深入的沟通和交流。调研组认真听取了张天任代表就完善生产者责任延伸制度配套政策,促进铅蓄电池规范回收利用等方面的建议,并就代表关心的问题进行了详细答复和说明。张天任代表表示,工业和信息化部节能与综合利用司领导专程到企业调研、听取意见,体现了对人大代表工作的重视和支持,体现了高效扎实的工作作风。拟回复的内容详实,对具体问题的分析很透彻,提出的解决方案很有针对性。希望工业和信息化部等相关部委继续给予大力支持,促进铅蓄电池及再生铅行业绿色发展。

相关文章

百名理论工作者调研“最多跑一次”改革

 9月7日下午,百名理论工作者赴最多跑一次改革现场调查活动启动暨座谈会在杭召开,会议要求深入贯彻全省推进最多跑一次改革宣传部署会精神 ..

发布日期:2017-09-09 详细>>

“检察开放日”活动关注未成年人成长

5月26日,市人民检察院举行了两场以法治进校园,护航未成年人成长为主题的检察开放日活动,通过请进来、走出去的形式,使受邀参加的人大代 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

全国监狱系统首批“陈列馆建设教学基地”授牌

从市司法局获悉,中国监狱工作协会监狱史学专业委员会近日授予湖州监狱陈列馆为全国首批监狱系统陈列馆建设教学基地,并授牌。   据悉, ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

浙江义乌集中销毁半吨截获的禁止进境物

今天从浙江义乌出入境检验检疫局获悉,该局对近期查获的禁止进境物进行集中销毁。此次被集中销毁的禁止进境物共计316批次,总重约540千克。 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

“文明湖州巾帼同行”专项行动启动

6月3日,在吴兴区朝阳街道碧浪湖社区广场,湖州市举行文明湖州巾帼同行专项行动启动仪式暨百岗结对百社区、携手共创文明城广场服务活动。市 ..

发布日期:2017-06-04 详细>>