首页 > 申博官网 > > 正文

百名理论工作者调研“最多跑一次”改革

日期:2017-09-09 19:01:46编辑作者:日常申博网
 9月7日下午,百名理论工作者赴“最多跑一次”改革现场调查活动启动暨座谈会在杭召开,会议要求深入贯彻全省推进“最多跑一次”改革宣传部署会精神,总结提炼“最多跑一次”改革经验,不断深化“最多跑一次”改革,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。会议由省委宣传部、省委教育工委、省委党校、省社科院、省社科联联合举办。
 
  会议指出,推进“最多跑一次”改革,是践行以人民为中心发展思想的具体行动,是贯彻落实省第十四次党代会精神,全面深化各领域改革的重要实践,是“放管服”改革的浙江探索。“最多跑一次”的承诺,体现了党委、政府的责任担当,展示了浙江的自信与开放,表达了浙江“打造审批事项最少、办事效率最高、政务环境最优、群众获得感最强省份”的决心。
 
  会议强调,社科理论界要发挥人才荟萃、智力密集的优势,为“最多跑一次”改革提供理论支撑和智力支持。广大理论工作者要以“最多跑一次”改革现场调查活动为契机,深入改革的前沿阵地,挖掘鲜活素材,总结提炼改革成功经验。要围绕“最多跑一次”改革,集中进行研究攻关,把改革的实践经验升华为理论成果。要积极投身改革宣传活动,广泛宣传改革举措和成效,新闻媒体和理论刊物要开辟“最多跑一次”改革专栏专题,为“最多跑一次”改革营造浓厚的思想理论氛围。
 
  会上,来自省委党校、省社科联、浙江大学等单位的专家学者代表作交流发言。省有关单位负责人、高校马克思主义学院和省中特中心研究基地代表参加会议。
 

相关文章

http://www.changzhaosi.com/sb/201707/2881.html

千年古刹妙得其主——圣富法师荣膺九华山月身宝殿方丈

九华山是中国佛教四大名山之一,地藏王菩萨的应化道场。月身宝殿是一座拥有千年历史的古刹。7月27日,圣富法师荣膺方丈升座,标志着月身宝 ..

发布日期:2017-07-28 详细>>

中央环保督察组移交第二十四批信访件

9月4日上午9时,中央第二环保督察组向我省移交第二十四批信访件286件,其中,经中央环保督察组圈定的重点信访件为2件。  第二十四批286件 ..

发布日期:2017-09-05 详细>>

司法部副部长赵大程到浙江调研法治宣传工作

5月16日至17日,司法部党组成员、副部长,全国普法办副主任赵大程在厅党委书记、厅长马柏伟陪同下,到杭州、金华等地调研七五普法规划实施 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

http://www.changzhaosi.com/sb/201708/2189.html

菩萨在人间——太虚大师思想国际学术研讨会闭幕

中国佛教协会在中国佛教名山弥勒道场宁波雪窦山举办系列纪念活动,缅怀太虚大师一生卓越功德,弘扬人间佛教思想。18日上午召开主题为人间佛 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

http://www.changzhaosi.com/sb/201708/1487.html

祈福消灾 雪窦山华林讲寺举行供天法会

8月10日晚(闰六月十九),雪窦山华林讲寺举行供天法会。在重阁讲堂前供台高矗,种种香、花、灯、烛、果、茶等上妙法味,供养十方诸佛菩萨 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>