首页 > 申博官网 > > 正文

全省质量月活动启动

日期:2017-09-05 14:45:46编辑作者:日常申博网
 9月4日,以“大力提升质量,建设质量强省”为主题的2017年全省质量月活动启动仪式在中国计量大学举行。质量月期间,省质监局将会同有关部门开展质量提升培训活动,深化实验室开放服务;开展产品质量提升活动,在全省范围内组织开展“能效标识”专项检查;开展服务业质量提升活动,组织对24个服务业强县(市、区)试点进行专题督查,对100个省级服务业集聚示范区进行综合评价;组织产品质量整治提升活动,开展特种设备、纤维制品等专项执法活动;开展全省环保执法专项行动,全面开展“铁拳”行动,组织对入河、入江、入海排污口进行排查,切实解决一批突出环境问题;开展品字标“浙江制造”品牌故事微电影(视频)大赛、全省职业技能竞赛等活动。

  启动仪式上,省质监局通报了质量违法典型案件,并启动为民办实事老年用品“你送我检”专项活动。省质监局还与中国计量科学研究院签署了《关于服务浙江产业发展和质量提升的战略合作备忘录》,杭州市质检院和舟山市质检院分别与中国计量科学研究院就工业机器人和大宗商品计量测试签订了项目合作协议,浙江方圆检测集团股份有限公司与中国计量大学签订了全面科技合作协议。

相关文章

道场全面完成建设项目遗留问题清零扫尾行动

 走进吴兴区道场乡桂龙葡萄种植园,一辆大型机械挖机正在作业,一排排葡萄架伴着尘土纷纷落下……日前,在道场乡建设项目遗留问题清零扫尾 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

全国监狱系统首批“陈列馆建设教学基地”授牌

从市司法局获悉,中国监狱工作协会监狱史学专业委员会近日授予湖州监狱陈列馆为全国首批监狱系统陈列馆建设教学基地,并授牌。   据悉, ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

省人大代表集体回湖表示:将迅速传达贯彻会议精神

昨天下午,出席省第十二届人民代表大会第六次会议的省人大代表在圆满完成会议议程后回到湖州,受到党员群众干部的热烈欢迎。会议期间,湖州 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

湖州乡村旅游成为全国“领头雁”

眼下到湖州旅游,可以在太湖边漫步,到安吉、德清的山中休憩,或者去妙西体验露天野营的乐趣,各种玩法层出不穷,值得赏玩的景点也是越来越 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

湖州开发区:村社新班子“第一课”比实干

上任没几天,湖州经济技术开发区杨家埠街道施家门村党支部书记陈卫良就带领村两委班子与村里190名村民达成了拆迁意向,为村里顺利完成拆迁 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>