首页 > 申博官网 > > 正文

打造浙江产业优质平台,为地方经济助力

日期:2017-05-23 17:21:20编辑作者:日常申博网

近日,和梓咨询与清华长三角研究院杭州分院就联合成立清创和梓公司、以及共同打造清创和梓产业园,举行了签约仪式。

 

清创和梓产业园示意图

本次双方共同成立的清创和梓公司,致力于打造浙江区域综合能力最全面的成长期企业加速平台,首期园区预计2万平方米,并配套享受地方政府的政策扶持。在未来5年内,集聚双方优势,形成“智力人才+资本+产业资源+园区+政策”五力合一,在浙江选拔或引进数十家潜力企业推动其高速成长,打造“浙江好企业”,成为具有标杆意义的上市公司加速园。

和梓咨询总部位于杭州,其首创“共创式咨询”模式,聚焦细分行业,选拔“亿元”规模企业,通过人才注入、管理输出、推动商业创新等,快速拓展市场,打造龙头企业。自2016年起,和梓咨询已先后入股近20家成长期企业,其中6家登陆新三板,数家企业已具备IPO条件。如今,公司的专家团队已突破百人,并先后在杭州、北京、江苏、上海、深圳、昆明等地成立分公司,初步构建全国产业生态圈。

 

和梓2016年年会

清华长三角研究院总院屹立嘉兴,分院位于杭州。该分院以“政、产、学、研、金、介、用”的创新型发展新模式,已先后投资孵化了近150家优质创新项目,聚集了一批富有激情、创造力的年轻创业家。其中,一些企业更获得两年近百倍的成长,为培育产业做出突出贡献。 

而此次双方强强联合,也是基于深厚的合作基础。2016年,清华长三角研究院杭州分院旗下的水木泽华投资机构联合威创股份、赛石集团等上市公司战略投资和梓咨询,和梓咨询也成为清华长三角研究院杭州分院旗下的清创教育战略股东。在产业、孵化、投资、管理等方面,双方早已开展了广泛深入的合作。

最后,清华长三角研究院杭州分院院长邵向荣在签约仪式上表示:“我们希望将此平台打造为双方聚焦的浙江产业最优平台,在1期成功基础上,迅速扩展2期、3期园区,形成产业联盟,为地方经济做出更大贡献。”

 

清华长三角研究院杭州分院院长邵向荣、副院长尹海鹏、和梓董事长刘海峰、和梓浙江总经理刘正奇、和梓江苏总经理李雪松、和梓合伙人赵一楠等共同出席签约仪式。

相关文章

创造中国自信的浙江实践

四个自信是中国改革开放的理论之大成。四个自信不是自发产生的,也不是自封的,而是经过改革开放以来的艰辛探索、高度凝结提炼而形成的最大 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

浙江基层民主建设的典范

改革开放近40年来,在取得经济社会文化全面进步的同时,浙江在社会主义政治文明建设、发展中国特色社会主义民主政治方面也取得了可喜的成就 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

敢叫旧貌换新颜——浙江深入推进城乡环境综合整治综述

美丽城镇风姿绰丽、美丽乡村星罗棋布。行走浙江大地,如同穿梭在一幅幅风景画中:远处青山蜿蜒连绵,苍翠欲滴;公路两旁植被葳蕤繁茂,屋舍 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

浙江省率先实现主要高速服务区充电基础设施全覆盖

从今天召开的2017浙江电动汽车充电服务创新高峰论坛上了解到,电动汽车可以在浙江的高速公路上畅行无阻。据介绍,浙江省已实现全省高速服务 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

http://www.changzhaosi.com/sb/201705/2322.html

打造浙江产业优质平台,为地方经济助力

近日,和梓咨询与清华长三角研究院杭州分院就联合成立清创和梓公司、以及共同打造清创和梓产业园,举行了签约仪式。清创和梓产业园示意图本 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>